VS_GERICHTE A1 14 153 vom 12. Februar 2015 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 12 février 2015 (2C_785/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. A1 14 153 ARRÊT DU 5 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X_________ S.A., recourante, représentée par Maître A_________ contre ADMINISTRATION COMMUNALE DE B_________, autorité attaquée, représentée par Maître C_________ et Y_________SA ET Z_________ SA, consortium adjudicataire